Мы в Instagram! Мы во Вконтакте! Мы в Facebook!
О клинике Пластическая хирургия Лечебная косметология Лазерная косметология Инъекционные методики омоложения Учебный центр Вакансии
  ПОИСК
На главную страницу     г. Новосибирск, Сибревкома, 3   тел. (383) 223-12-46, 240-84-45  

Новые  «Бесшовные» технологии омоложения  верхней части лица.


Бесшовные технологии омоложения верхней части лица    Многие из нас мечтают – как можно дольше сохранить в числе своих несомненных достоинств - молодость и здоровье. Воплотить эту мечту в жизнь позволяет эстетическая медицина различными способами.
   На сегодняшний день одной из передовых методик стал псевдоэндоскопический лифтинг- по методу профессора Вера Кардим (Бразилия),эффективная и безопасная методика омоложения, практически не имеет ограничений по состоянию здоровья, а послеоперационный период  редко занимает более одной недели, позволяя в очень короткий срок вернуться к обычной жизни.
   Ранее при поднятии кожи лба оставался серповидный рубец от уха до уха через всю волосистую часть головы или вдоль линии волос. 
   Теперь этого можно избежать, небольшой (3-5 см) разрез делается в волосистой части  височной области с каждой стороны
   Используя  специальный инструмент проводится отслойка мягких тканей с последующей фиксацией их в новом положении. При этом возможно одномоментное устранение глубоких складок и морщин в межбровной области. То есть мы можем добиться постоянного эффекта Ботокса в межбровной области. Морщины наружных углов глаз («гусиные лапки») также возможно сделать менее заметными, для более выраженного эффекта добавляют верхнюю блефаропластику. Возможно поднятие наружных углов глаз и брови.
   После отслойки мягких тканей в области лба все ткани смещают вверх и фиксируют в новой, более высокой позиции.
   Обычно, эта операция делается женщинам и мужчинам в возрасте между35 и 60 годами, с целью уменьшить внешние признаки старения. Тем не менее, псевдондоскопический лифтинг лба может быть рекомендован людям любого возраста, у которых имеются низко расположенные брови, глубокие морщины лба и глубокие межбровные складки.
   Тем не менее и эта операция имеет свои ограничения. Омоложение происходит за счет подтяжки подкожных слоев, не затрагивая непосредственно кожу, поэтому слишком сильное опущение тканей и неспособность кожи к сокращению являются абсолютными противопоказаниями к такому виду операции.

 

Эффективность псевдоэндоскопического лифтинга

   Эта безопасная и достаточно легкая для организма операция творит чудеса с внешностью.  Верхней трети лица возвращается свежесть и молодость.
Эффект от лифтинга сохраняется минимум 5-6 лет, а при постоянном уходе за кожей с помощью специальных терапевтических программ этот срок можно увеличить.

 

  Новосибирск, Сибревкома, 3    e-mail: sharm@sharmnsk.ru
  Тел. (383) 223-12-46, 240-84-45
Rambler's Top100     © 2007 ООО ЦПХиК "Шарм"       дизайн: www.visart.biz