Клиника пластической хирургии
Мы в Instagram! Мы во Вконтакте! Мы в Facebook!
О клинике Пластическая хирургия Лечебная косметология Лазерная косметология Инъекционные методики омоложения Учебный центр Вакансии
  ПОИСК
На главную страницу     г. Новосибирск, Сибревкома, 3   тел. (383) 223-12-46, 240-84-45  

А к ц и я !
  • Интенсивное увлажнение кожи
    INNEA 2,0 (Италия)

    8500 р.
  • Красивая грудь

    ВСЕ ВКЛЮЧЕНО

    135 000 р.

  • Лифтинг лица и тела
    нитями Аптос

    скидка 10%

  • Эффективная лазерная косметология

    устранение пигментных
    пятен, рубцов, звездочек
  • Идеальный овал лица
    и
    Липофилинг проблемной
    зоны одновременно
    30 000 р. до 30.09.2016г
  • Лазерная МixT Эпиляция

    все типы волос
    при любом фототипе
  • Устранение повышенной потливости

    Диспорт 1 ед. - 99 руб.

  • Уникальное Лазерное Fotona
    SMOOTH ЭКСПРЕСС- ОМОЛОЖЕНИЕ ЛИЦА
    7000  р.
  •           Контурная пластика
              гелями на каждый 2-ой
              шприц
              скидка 5%

В Центре «Шарм»  Вам помогут избавиться от…

  • морщин
  • нежелательных волос
  • прыщей, угрей
  • рубцов
  • растяжек
  • бородавок и папиллом
  • пигментных пятен
  • сосудистых «звездочек»
  • татуировок

"Пластическая Хирургия одного дня"

"Хирургия одного дня" – одно из самых перспективных направлений современной медицины, которое стремительно набирает темп в нашей стране в последние годы. Большинство операции, проведение которых раньше требовало пребывания пациента в стационаре, теперь делаются в амбулаторных условиях всего за один день.

Технические возможности Центра пластической хирургии и косметологии «Шарм» и высокая квалификация врачей позволяют нам проводить многие пластические операции амбулаторно.

Благодаря применению инновационных технологий и новейших малотравматичных методик, можно сделать пластическую операцию и выписать пациента из стационара уже через несколько часов.

Преимущества амбулаторной хирургии

Сокращение реабилитационного периода

Применение местной анестезии

Современные щадящие методики

Исключение риска внутрибольничных инфекция

Комфортное психологическое состояние пациента

Отличительной особенностью клиники «Шарм» является то, что многие из проводимых амбулаторно пластических операций являются эксклюзивными и большая их часть выполняется комплексно, что позволяет добиваться феноменальных результатов как по омоложению внешности, так и по исправлению фигуры.

Виды пластических операций, проводимых амбулаторно

Омолаживающие операции

Блефаропластика – устранение опущения верхнего века, морщин и «мешков» под глазами.

Оттопластика - исправление формы ушей, коррекция «торчащих» ушей

Коррекция ориентальных век – изменение формы «восточных глаз»

Удаление «комков Биша» – уменьшение объема щек

Пересадка волос

Пластические операции c применением лазерных технологий

Лазерная блефаропластика

Лазерная липосакция подбородка, включая нижнюю треть лица

Лазерная липосакция

Лазерное устранение гипергидроза (повышенной потливости)

Лазерное удаление новообразований

Восстанавливающие  операции

Иссечение рубцов

Интимная пластика

Нитевые технологии омоложения

Лифтинг бровей

Лифтинг уголков рта

Лифтинг средней, нижней части лица

Лифтинг шеи

Александр Игумнов, пластический хирур, действительный член РОПРЭХ, аспирант кафедры хирургии НГМУ, сертифицированный тренер компнаии Аптос.

Лазерный липолиз (лазерная липосакция) лица, тела.

 Опираясь на наш 10-летний опыт работы в лазерной медицине можно с уверенностью отметить, что лазерный липолиз (лазерная липосакция) является эффективным методом, который применяют с целью удаления нежелательных жировых отложений, радикальной борьбы с целлюлитом, коррекцией фигуры. Метод основан на способности лазерной энергии прицельно разрушать жировые клетки. Одновременно происходит коагуляция капилляров, пронизывающих жировую ткань, что минимизирует кровопотери и образование гематом, и обеспечивает короткий период реабилитации без ограничения трудоспособности. Плюс, за счет термического компонента мы получаем стимуляция коллагена и как результат подтяжку кожи в области воздействия. Именно поэтому методику можно использовать в самых деликатных областях: на внутренней стороне бедер, в области предплечья. Мы получаем превосходный результат формирования четкого овала при применении лазерного липолиза на лице и шее в том числе и у возрастных пациентов, эффект сохраняется постоянно.

В некоторых случаях для получения максимального результата укрепления и подтяжки нижней части лица и шеи дополнительно применяются методы нитевого лифтинга, Эффект от комплексного омоложения сравним с хирургическим лифтингом.

Виталий Игумнов, кандидат медицинских наук, действительный член РОПРЭХ, обладатель национальной награды «Золотой ланцет», сертифицированный тренер компании Аптос.

Лазерная блефаропластика

Имея более чем 20-летний опыт выполнения классических операций по устранению морщин верхних и нижних век (блефаропластика), мы всегда стремились уменьшить реабилитационный период, количество возможных послеоперационных осложнений, улучшить результат.

Классическая блефаропластика достаточно эффективный метод коррекции морщин верхних и устранения морщин, «грыжевых мешков» нижних век. Но операция всегда даже при самом деликатном обращении, сопровождается в послеоперационном периоде отеком тканей, гематомами.  Так же пациентов часто беспокоят уплотнения под кожей, которые походят самостоятельно в течении 2-3 мес.

В нашей клинике была отработана методика коррекции возрастных изменений верхних и нижних век, с использованием лазерного аппарата Fotonasp (Nd:YAG)  в сочетании с лазерным пилингом (Er:YAG). Методика оказывает менее травмирующее действие на ткани, благодаря этому послеоперационный рубец становится практически не заметен к 7 суткам после операции. Нами отмечено уменьшение отечности, гематом, болевых ощущений пациентами, сокращение длительности послеоперационного периода.  

Нитевой лифтинг

Нитевые технологии омоложения - это поколение малоинвазивных методов омоложения эффективных в качестве альтернативы классическим пластическим операциям по подтяжке мягких тканей лица и тела, а также для формирования объема мягких тканей в зоне коррекции.

 Методы Нитевого омоложения Aptos позволяют получить превосходный эстетический результат без традиционного хирургического вмешательства, не связаны с длительным реабилитационным периодом, швами, разрезами. Эффект лифтинга заметен уже в день проведения процедуры и сохраняется в среднем до 3 лет в зависимости от индивидуальных особенностей организма и образа жизни пациента.

  Новосибирск, Сибревкома, 3    e-mail: sharm@sharmnsk.ru
  Тел. (383) 223-12-46, 240-84-45
Rambler's Top100     © 2007 ООО ЦПХиК "Шарм"       дизайн: www.visart.biz