Мы в Instagram! Мы во Вконтакте! Мы в Facebook!
О клинике Пластическая хирургия Лечебная косметология Лазерная косметология Инъекционные методики омоложения Учебный центр Вакансии
  ПОИСК
На главную страницу     г. Новосибирск, Сибревкома, 3   тел. (383) 223-12-46, 240-84-45  

Красота до кончиков пальцев

Подчас бывает трудно определить возраст женщины, глядя на ухоженное лицо и подтянутую фигуру. Но говорить о возрасте могут и другие части тела, которым гораздо в меньшей степени уделяется внимание по уходу и профилактики возрастных изменений. Это не только руки, шея, декольте, но и даже локти, колени. Кожа в этих зонах стареет иногда даже быстрее, чем кожа лица в результате воздействия определенных внешних и внутренних факторов.

К счастью современные женщины начинают осознавать важность ухода за этими частями тела. И в последнее время пациенты, всё чаще и чаще обращаются в клинику с целью омоложения кожи рук, декольте, локтей. И это не удивительно, ведь руки – визитная карточка человека.

Дряблая и некрасивая кожа шеи, груди, кистей рук, коленей и локтей доставляет женщине не меньшее огорчение, чем морщины на лице. К счастью современная косметология владеет множеством методов для профилактики и коррекции возрастных изменений в данных областях.

Клиника Шарм имеет в своем арсенале несколько эффективных методик, наиболее эффективными и востребованными из которых считаются лазерные технологии омоложения. Для более выраженного и пролонгированного эффекта можно сочетать их с инъекционными методиками.

Кожа в области кистей очень тонкая, содержит мало сальных желез и, являясь, открытой частью тела, подвержена агрессивному воздействию окружающей среды. Холод, ветер, солнце, бытовая химия и много других факторов часто приводят к преждевременному старению кожи рук. Часто кожа рук создает диссонанс с красивым ухоженным лицом. Уже в возрасте 30 -35 лет женщины начинают замечать первые признаки старения: сухость, ухудшение цвета, появление морщинок и пигментных пятен.

Колени и локти – это зоны, где кожа достаточно быстро теряет свою эластичность с возрастом. И, несмотря на внешний молодой привлекательный вид, растянутость кожи на коленях и локтях часто выдают истинный возраст. Кожа в данных зонах подвержена более быстрому перерастягиванию при возрастных потерях влаг. Основными проблемами кожи в области локтей и коленей является ее огрубение, сухость, ороговение, грубый рельеф, провисание.

Ткани шеи и декольте, тонкие и нежные, содержат мало меланоцитов и сальных желез, из-за чего страдают от ультрафиолета и инсоляции, рано подвергаются процессам старения. Морщины на шеи могут стать следствием не только возрастных изменений, но и таких факторов, как большая потеря веса, неправильное положение головы при чтении и во время сна, злоупотребление загаром.

Высококвалифицированные специалисты по лазерной медицине и инъекционным методам омоложения Клиники Шарм смогут подобрать необходимую программу для каждого пациента и каждой зоны, учитывая Ваши индивидуальные особенности и пожелания.

 

  Новосибирск, Сибревкома, 3    e-mail: sharm@sharmnsk.ru
  Тел. (383) 223-12-46, 240-84-45
Rambler's Top100     © 2007 ООО ЦПХиК "Шарм"       дизайн: www.visart.biz