Мы в Instagram! Мы во Вконтакте! Мы в Facebook!
О клинике Пластическая хирургия Лечебная косметология Лазерная косметология Инъекционные методики омоложения Учебный центр Вакансии
  ПОИСК
На главную страницу     г. Новосибирск, Сибревкома, 3   тел. (383) 223-12-46, 240-84-45  

APTOS Excellence Body

Безоперационная нитевая подтяжка рук, груди, дряблой кожи живота, внутренней поверхности бедер, коленей

 

Малоподвижный образ жизни или резкое похудение, беременность, неправильное питание – все это благоприятные факторы для снижения эластичности кожи. Визуально это отражается в неэстетических складках и провисаниях кожи. Специальный продукт Exellence Body от компании APTOS создан для коррекции и придания более эластичного вида проблемным частям тела. Рассасывающаяся бионить с насечками для ревитализации способствует восстановлению утраченных свойств кожи, помогая сохранить ее красоту и природную привлекательность.

APTOS Excellence Body – это очень прочная нить, созданная из нового материала капролака с узелками вместо насечек, которая создана специально для подтяжки кожи тела.

Подкожное введение этих нитей позволяет в любом возрасте быстро убрать живот после родов, липосакции или серьезного похудения, а также одновременно избавиться от первых проявлений целлюлита, вернуть коже молодую плотность и идеальную гладкость.

APTOS Body дает возможность без операции и наркоза укрепить дряблую кожу области бедер, подтянуть живот, выполнить омоложение кожи рук.

Нехирургическая подтяжка бедер, рук и живота APTOS Excellence Body проводится без наркоза под местной анестезией и занимает не более 40 минут.

Преимущества процедуры нитевого лифтинга APTOS Excellence Body:

  • Через 360 дней от нити не останется и следа – она полностью рассосется, а результат останется с вами. При этом капролак образует вокруг себя коллагеновую сеть, которая даже после распада нити эффективно поддерживает кожу в подтянутом положении.
  • Узелки на нити стимулируют фибробласты. Уже через пол года на месте узелков образуются мощные пучки соединительной ткани, которые на протяжении нескольких лет будут удерживать достигнутый эффект лифтинга.
  • В состав капролака входит полимолочная кислота, непревзойденный увлажнитель. Благодаря нему целый год ваша кожа в зоне введения нитей выглядит плотной, гладкой, здоровой и свежей.

Все три эффекта вы получаете сразу и по одной цене

Одна процедура – тройной эффект!

Эффект от процедуры сохраняется от 1,5 лет и более.

Необходимое количество нитей определяется индивидуально.

 

Приглашаем на прием к врачу косметологу, специалисту по нитевым технологиям Аптос.

Запись по т. (383)223-12-46, (383)240-84-42, (383)240-84-45

См. прайс Нитевые технологии омоложения Aptos

  Новосибирск, Сибревкома, 3    e-mail: sharm@sharmnsk.ru
  Тел. (383) 223-12-46, 240-84-45
Rambler's Top100     © 2007 ООО ЦПХиК "Шарм"       дизайн: www.visart.biz